Внедрение АСУ ТП

В рамках технического перевооружения АО "Мелеузовские минеральные удобрения" группа компаний "Энрима" выполнила строительно-монтажные и пусконаладочные работы по внедрению АСУ ТП склада жидкого аммиака. Проект модернизации был также разработан специалистами группы. 

В рамках технического перевооружения АСУ ТП склада жидкого аммиака была произведена модернизация КИПиА и ЗРА, внедрена информационно-управляющая подсистема и подсистема противоаварийной защиты на базе программируемых логических контроллеров, а также выполнена модернизация рабочих мест операторов. В процессе реализации технического перевооружения АСУ ТП склада жидкого аммиака произведена замена 12 регулирующих клапанов и датчиков давления, 3 датчиков уровня, 6 датчиков расхода и 9 датчиков температуры. Произведен монтаж новых кабельных трасс и осуществлена прокладка кабеля ко всем датчикам и исполнительным механизмам. 

Все работы были выполнены специалистами компании "Энрима" в соответствии с нормами и стандартами в области охраны труда и техники безопасности, пожарной, промышленной и экологической безопасности. Весь объем работ был выполненй в установленные договором сроки. Выражаем благодарность коллективу группы компаний "Энрима", готовы рекомендовать для выполнения работ по автоматизации технологических процессов. 

Остались вопросы?

Контактная информация

Наш офис находится в Перми по адресу:
Россия, г. Пермь, 614033, ул. Куйбышева, 118, офис 500
Телефон/факс: +7 (342) 249 48 38
Электронная почта: