Внедрение СНКГВ

В 2016 году в рамках соблюдения федерального законодательства России в области охраны окружающей среды компания «Энрима» выполнила работы по внедрению стационарной аппаратуры вредных выбросов для нужд Магаданской ТЭЦ ПАО «Магаданэнерго».

Специалистами компании был выполнен полный комплекс работ: предпроектное обследование, разработка технического задания, технической и рабочей документации, строительно-монтажные и пусконаладочные работы.

Система экологического мониторинга предназначена для осуществления контроля за выбросами вредных веществ на котлоагрегатах №1-7 с последующей передачей информации по измеренным значениям на АРМ оператора на центральный тепловой щит главного корпуса. При построении системы экологического мониторинга было использовано газоаналитическое оборудование ПЭМ-2М производства АО «Проманалитприбор» (Россия, г. Бердск).

Создание КЭМ позволит Магаданской ТЭЦ:

  • вести непрерывный внутрипроизводственный экологический контроль за выбросами загрязняющих веществ;
  • провести оценку эффективности мероприятий по снижению вредного воздействия загрязняющих веществ на состояние атмосферного воздуха;
  • обеспечить энергосбережение и повышение КПД использования энергетических ресурсов.

Специалисты компании «Энрима» зарекомендовали себя в качестве надежного и ответственного подрядчика, заинтересованного в достижении конечного результата и умеющего конструктивно  выстраивать взаимоотношения с заказчиком.

Выражаем благодарность руководству и коллективу компании! Надеемся на дальнейшее сотрудничество и готовы рекомендовать ООО «Энрима» на выполнение аналогичных работ.

Остались вопросы?

Контактная информация

Наш офис находится в Перми по адресу:
Россия, г. Пермь, 614033, ул. Куйбышева, 118, офис 500
Телефон/факс: +7 (342) 249 48 38
Электронная почта: