Специалисты ГК "Энрима" приняли участие в строительстве нового производства банкнотных и специальных бумаг на Краснокамской бумажной фабрике АО "Гознак"

04.10.2018

В конце сентября на Краснокамской бумажной фабрике запустили новое производство банкнотных и специальных бумаг. Новое производство будет охватывать полный цикл выпуска банкнотной бумаги - от переработки хлопка до подготовки готовой бумаги к отправке на печатные фабрики. В результате строительства нового производства мощности предприятия по выпуску бумаги увеличатся примерно на 15%, а также существенно расширятся возможности по производству бумаги со сложной структурой и высокой степенью защиты. Особенностью производства является высокая степень его автоматизации и повышенное внимание к соблюдению природоохранного законодательства. 

Наша компания была задействована в целом комплексе работ по автоматизации технологического процесса нового производства. Силами специалистов "Энрима" были выполнены: 

  • строительно-монтажные работы по прокладке трубопроводов, оборудованных системой кабельного обогрева, для подачи химикатов на новое производство 
  • монтаж насосного оборудования и электрифицированной запорной арматуры на складах едкого натра, перекиси водорода и серной кислоты, монтаж эстакады технологических трубопроводов
  • интеграция системы автоматизированного управления подачи химикатов на новое производство 
  • создание автоматизированной системы диспетчеризации складов хранения химикатов

Высокая степень автоматизации позволит заказчику повысить безопасность производства, сократить производственные издержки и минимизировать влияние человеческого фактора на технологический процесс. 

Остались вопросы?

Контактная информация

Наш офис находится в Перми по адресу:
Россия, г. Пермь, 614033, ул. Куйбышева, 118, офис 500
Телефон/факс: +7 (342) 249 48 38
Электронная почта: